Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine grenoble...

mardi 12 juillet 2005

Mon reste de côte boeuf en bolognaise

bologn

Bien sûr, cette sauce n'est pas très conventionelle mais elle m'a permis de finir la fois ma côte de boeuf et ma sauce barbecue de samedi soir.

Et puis cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de pâtes alors c'était l'occas. :-))

Mon reste de côte boeuf en bolognaise

- un reste de côte de boeuf cuite hachée
- 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés
- 1 petite boite de pulpe de tomates
- 150 g de sauce barbecue
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse cuillère à soupe de thym
- sel, poivre

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachés et continuer à feu moyen 5 minutes avant d'ajouter le reste des ingrédients. Laisser cuire à petits bouillons 5 minutes. Déguster très chaud sur des spaghettis avec du parmesan râpé et quelques feuilles de basilic ciselé.

MA NOTE : excellent rapport temps de préparation/goût et plaisir. 5/5.

Posté par lorette à 12:30 - pastas, riz & co - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    The really potent part of love is that it allows you to carry around beliefs about yourself that make you feel special, desirabl

    The really potent part of love is that it allows you to carry around beliefs about yourself that make you feel special, desirable, precious, innately good.

    Posté par Nike Air Jordan, vendredi 13 mai 2011 à 08:25
  • J'adore les recettes pour accommoder les restes! Je fais moi-même souvent des bolognaises très perso ou des lasagnes avec mes restes de viandes diverses.

    Posté par Elvira, mercredi 13 juillet 2005 à 14:05

Poster un commentaire