Rillettes de sardines au whisky
En ce moment, je feuillette plus de magazines de déco que de cuisine (j'espère avoir un peu plus de temps et l'occasion de vous reparler de ça bientôt)... Et je mange plus souvent des tartines que des plats longuement préparés.
Mais dans les magazines de déco, on trouve parfois de très bonnes idées pour la cuisine. Et on peut également faire de très bonnes tartines.
L'occasion pour moi d'une bonne boîte de sardines pour me remettre de mes sardines farcies ;-))
Rillettes de sardines au whisky
- 2 boîtes de sardines
- 50 g de beurre salé
- 2 cs de whisky
- 1 cs de ciboulette ciselée
- poivre
Ecraser le beurre à la fourchette et le mélanger au whisky. Ajouter une boîte de sardines égouttées et mélanger intimement. Ajouter la ciboulette et la deuxième boîte de sardines égouttées et mélanger délicatement afin de laisser quelques morceaux. Poivrer. Réserver au réfrigérateur 2 heures au moins avant de servir.