Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine grenoble...

mercredi 16 septembre 2009

Kesako ?

kesako_sept_rs confit_macarons_rs

Mon premier n'est pas gras, le confit
Mon second est un facteur de 244, 2
Mes troisièmes valent des étoiles, les macarons
et mon tout sera le héros de mon prochain billet.
Qui suis-je ? Confit de macarons

Chut, Mariyore, tu n'as rien le droit de dire... Merci Mariyore !

Posté par lorette à 10:45 - bla bla bla - Commentaires [19] - Permalien [#]

Commentaires

    Je pense...

    A des fruits cuits, j'aurais dit poire,.., avec une touche d'anis étoilée...

    Posté par sophie, mercredi 16 septembre 2009 à 11:28
  • cela ressemble à des betteraves,je me fie a l indice visuel...

    Posté par vero, mercredi 16 septembre 2009 à 11:29
  • Du confit de tomates pelées ???

    Posté par Céline, mercredi 16 septembre 2009 à 18:20
  • heu des pêches de vigne au vin ? De l'eau de vie ? La couleur fait envie en tout cas .

    Posté par Valérie, mercredi 16 septembre 2009 à 20:06
  • J'aurais dit la même chose: prochain post sur les eaux-de vie (eau 2 vies). mais de quoi? On dirait bien des tomates...

    Posté par Lully, mercredi 16 septembre 2009 à 20:24
  • J'en reste bouche-bée...

    Posté par menus propos, jeudi 17 septembre 2009 à 09:28
  • C'est la saison des poires ; je serais de l'avis de Sophie ; variété Saint Jean récoltée dans ton jardin ?

    Posté par So Coût de Fourc, jeudi 17 septembre 2009 à 17:40
  • Je pencherais pour des tomates au vinaigre...?

    Posté par Sarah, jeudi 17 septembre 2009 à 22:00
  • Un bocal (jusque là c'est facile... lol) de pêches de vigne à l'eau de vie, non ?

    Posté par Béné, vendredi 18 septembre 2009 à 17:25
  • Je pencherais pour un confit (parce que le confit c'est pas gras) de... là je cale. Des pommes Red Star pour faire références aux étoiles ? Je donne ma langue au chat !

    Posté par Cathy, vendredi 18 septembre 2009 à 17:43
  • De mon coté, je dirais des tomates cerises. En tout cas j'attend avec impatience ta reponse

    Posté par babychocolate, vendredi 18 septembre 2009 à 21:08
  • Des navets ??

    Posté par enflammee, samedi 19 septembre 2009 à 19:12
  • hé hé !

    ce ne sont pas non plus des rognons de veau, ni des haricots rouges de Tanzanie...et oui, moi je sais, nananè-reu !!!!!

    Posté par Mariyore, dimanche 20 septembre 2009 à 09:54
  • Je sais

    Bonjour,
    ce sont des macarons confits.
    Voilà bon dimanche.

    Posté par Clémance, dimanche 20 septembre 2009 à 11:47
  • c'est une verrine de macarons confits. Mais.. c'est pas dommage pour les macarons ? A bientôt !

    Posté par esbée, dimanche 20 septembre 2009 à 19:21
  • Réponse à la photo

    ceux sont des cerises dans un tout petit bocal.

    Posté par didier, lundi 21 septembre 2009 à 08:04
  • Comme ça a l'air délicieux !!! et comme j'adore la couleur !!! je ne savais pas que ça existait les macarons confits ...? On en trouve pas partout j'imagine ?
    Bon appétit alors

    Posté par verony13, mercredi 23 septembre 2009 à 21:18
  • Pour être original, c'est original !! Et puis c'est tellement fun...

    Posté par Eric, dimanche 25 octobre 2009 à 13:14
  • mais nooon !! je suis curieuse de savoir a quoi ca ressemble

    Posté par au fil des jours, mercredi 20 janvier 2010 à 22:37

Poster un commentaire