Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Lorette - La table de L
22 octobre 2006

Poulet fermier farci aux coquillettes au foie gras

Poulet fermier farci aux coquillettes au foie gras
Pas encore cuit mais déjà appétissant, non ? Depuis les débuts de mon blog, il arrive souvent que des internautes me trouvent quand ils cherchent en fait le magazine Elle à table. Du coup, je reçois fréquemment des mails me demandant dans quel numéro...
Publicité
22 septembre 2006

MA recette des petits farcis aux cèpes et au canard confit

MA recette des petits farcis aux cèpes et au canard confit
Je "nourris" régulièrement ce blog depuis un an et demi et j'avoue que ce n'est pas toujours facile : trouver toujours de nouvelles idées, avoir le temps de les cuisiner, les amis pour déguster, l'appareil photo et la bonne luminosité sous la main......
12 septembre 2006

Ma moussaka

Ma moussaka
Je vous l'ai déjà dit, l'aubergine est un de mes légumes préférés. Et pour moi, pas d'aubergine sans moussaka, pas de moussaka sans aubergine. Je me suis attribué la recette qui suit mais pour rendre à César ce qui est à César, je crois que cette recette...
1 juillet 2006

Petits farcis au poulet et brousse du Rove... Et dessert assorti

Petits farcis au poulet et brousse du Rove... Et dessert assorti
Vaisselle : Studio Nova Je n'ai jamais aimé le fromage... Le plateau passe et je détourne le nez. Pourtant, alors que les années passent et que mon palais s'enhardit, je deviens de plus en plus curieuse et j'ai de plus en plus envie de l'aimer. Alors...
24 juin 2006

Parmentier de veau à l'orientale, ratatouille et pignons de pin

Parmentier de veau à l'orientale, ratatouille et pignons de pin
Ah, l'art d'accomoder les restes... Pendant longtemps, je suis restée terrifiée à la simple idée d'avoir des restes. Manger 3 jours de suite la même chose ? Hors de question ! Y rajouter quelque chose pour faire semblant de ? Pareil ! Congeler ? Bof !...
Publicité
15 avril 2006

Mille feuille poulet roti et chou façon coleslaw asiatique... ou presque !

Mille feuille poulet roti et chou façon coleslaw asiatique... ou presque !
La semaine dernière, prise par les évènements familiaux, j'ai loupé la date de blog appétit. Pourtant, les ingrédients étaient déjà achetés et la machine de l'inspiration en route alors je vais tenter de reprendre le fil ! D'abord, merci Patrick pour...
20 mars 2006

Calamars farcis à la brandade de morue, coulis de paprikas et chorizo poêlé

Calamars farcis à la brandade de morue, coulis de paprikas et chorizo poêlé
A l'heure où certains tentent un régime saucisses ou font leur grand nettoyage de printemps (mamie, je suis sure que tu es en plein dedans ;-)) , je m'atèle à passer un bon coup de balai dans mon garde-manger et d'enfin utiliser ces denrées que j'ai acheté...
21 février 2006

Endives braisées au jus de réglisse

Endives braisées au jus de réglisse
La dernière fois que je suis tombée sur un bâton de réglisse en faisant les courses, j'ai eu comme un sentiment de nostalgie, un souvenir qui m'envahit : ce bâton qu'on suce et mordille pendant des heures pour en tirer le meilleur du goût tout en n'obtenant...
19 février 2006

Sauté de dinde au sirop d'érable, abricots secs et pignons

Sauté de dinde au sirop d'érable, abricots secs et pignons
Un petit plat sucré-salé de fortune avec ce que j'ai trouvé dans ma cuisine. Sauté de dinde au sirop d'érable, abricots secs et pignons (2 pers.) - 2 blancs de dinde- 8 abricots secs- 1 poignée de pignons de pin- 2 cs de sirop d'érable- 1 cs de sauce...
17 février 2006

Croustillants de canard fumé, pruneaux et roquette

Croustillants de canard fumé, pruneaux et roquette
Ca croustille, ça émoustile et c'est très bon. Alliance réussie (à mon goût au moins) entre le salé du canard fumé, le poivré de la roquette, la douceur du pruneau et la finesse de l'oignon rouge. Merci Saveurs. Croustillants de canard fumé, pruneaux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Publicité