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mardi 26 avril 2005

La petite vinaigrette qui change tout

vinaigrette2

Quand on doit cuisiner au quotidien, ce n'est pas toujours facile de trouver de nouvelles idées sans que cela prenne un temps fou non plus.

Alors quoi de plus simple que des poireaux vinaigrette avec un filet de cabillaud cuit à la vapeur ? Le tout est donc dans la vinaigrette dont je viens d'essayer une version aigre-douce qui m'a convaincu sur le poireau et le poison.

Vinaigrette aigre-douce

Mélanger 1 cuillère à café d'ail haché et 1 grosse cuillère à soupe de gingembre frais haché (ou le tout, surgelé). Ajouter un jus de citron vert, 1 grosse cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Déguster.

Posté par lorette à 09:35 - sauces et condiments - Commentaires [0] - Permalien [#]

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