Ateliers cuisine : novembre-décembre 2009
BIENTÔT LE PLANNING 2010, C'EST PROMIS !!!
A la demande générale, voici le planning des ateliers des mois à venir. Inscrivez-vous ou commandez votre chèque cadeau en m'envoyant un mail ou un commentaire. Ne tardez pas trop, certains thèmes sont très prisés !
N'hésitez pas à faire circuler ce planning autour de vous.
A très bientôt !
Vendredi 13 novembre 2009
13h-16h / 55 euros
INSPIRATIONS ASIATIQUES ENCORE QUELQUES PLACES !
- Salade de joue de boeuf façon thaïe
- Moules en nage de coco et curry rouge
- Verrines passion marrons au thé matcha
____________________
Vendredi 20 novembre 2009
10h-13h / 85 euros (déjeuner compris) - hors abonnements
FOIE GRAS : PRETS POUR NOËL COMPLET
- Ballotine de foie gras réalisée sur place à emporter à la maison
- Petite crème au foie gras, chutney ananas passion à l'estragon
- Pastilla de foie gras, rouget et légumes du soleil
- Dessert léger léger pour digérer...
____________________
Samedi 21 novembre 2009
10h-13h / 85 euros (déjeuner compris) - hors abonnements
FOIE GRAS : PRETS POUR NOËL COMPLET
- Ballotine de foie gras réalisée sur place à emporter à la maison
- Petite crème au foie gras, chutney ananas passion à l'estragon
- Pastilla de foie gras, rouget et légumes du soleil
- Dessert léger léger pour digérer...
_____________________
Vendredi 27 novembre 2009
13h-16h / 55 euros
PÂTISSERIE : LES MACARONS - PERFECTIONNEMENT COMPLET
Trucs et astuces pour des coques encore plus belles
Nouvelles idées et recettes de garnitures
____________________
Mardi 1er décembre 2009
13h-16h / 55 euros
PETITS GATEAUX DE L'AVENT ET CADEAUX GOURMANDS COMPLET !
- Petits pains d'épices moelleux
- Cannes de Saint Nicolas à la cardamome
- Sablés 100% noix
- Saucisson pur chocolat
- Confit de Noël
____________________
Vendredi 4 décembre 2009
13h-16h / 65 euros
NOEL EN PATE FEUILLETEE COMPLET
- Noix de Saint-Jacques et ses petits légumes d'hiver en verre luté
- Boeuf Wellington
- Millefeuille aux marrons, sauce à la poire
____________________
Vendredi 11 décembre 2009
13h-16h / 65 euros
DESSERTS DE FETE : PRETS POUR NOËL RESTE 1 PLACE !!!!!
- Bûche épicée au chocolat et à l'orange
- Millefeuille aux marrons, sauce à la poire
- Salade de fruits exotiques et ses cristaux de thé
_____________________
Samedi 12 décembre 2009
10h-13h / 65 euros (déjeuner compris)
NOËL EN PROVENCE COMPLET
- Raviole de potimarron et crème aux noix
- Pintade en vessie aux saveurs du midi
- Nougat glacé au miel de lavande et gingembre confit
____________________
Vendredi 18 décembre 2009
13h-16h / 65 euros
VERRINES FESTIVES COMPLET
- Gelée de concombre et vodka, brunoise de saumon fumé et chantilly au céleri
- Crème de potimarron au romarin, pétales de foie gras
- Fricassée d'escargots et de sot-l'y-laisse au champagne en verre luté
- Marmelade d'oranges et ananas, panna cotta coco et marrons confit
____________________
Formules cadeaux et abonnements (valable jusqu'au 30/06/10)
- 1 COURS AU CHOIX POUR 1 PERSONNE : 55 EUROS
- 3 COURS AU CHOIX POUR 1 PERSONNE : 150 EUROS
- 5 COURS AU CHOIX POUR 1 PERSONNE : 250 EUROS + 1 tablier brodé
- 1 COURS AU CHOIX POUR 2 PERSONNES : 100 EUROS
Un café gourmand vous attend à votre arrivée et hop, on enfile les tabliers, et on se met en cuisine.
Selon les ateliers, les mets préparés ensemble sont emportés ou dégustés sur place (déjeuner compris). Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces et les bonnes adresses.
Pour des groupes déjà constitués (6 personnes minimum et 10 maximum) de particuliers ou de professionnels (rien de mieux qu'un cours de cuisine pour souder une équipe), je peux imaginer des programmes sur mesure : contactez-moi.
J'organise également les goûters d'anniversaire de vos enfants : souffler ses bougies c'est bien mais réaliser le gâteau avec ses meilleurs amis, c'est encore mieux.
Chèques cadeau : pour ou sans occasion, pensez à offrir un cours de cuisine à vos proches, succès garanti !