Ateliers cuisine : mai-juin 2013
Pour tout le trimestre à venir, le soleil entre en cuisine ! Inscrivez-vous (vite) en m'envoyant un mail : merci de me préciser les dates des ateliers que vous souhaitez réserver et vos coordonnées complètes (tel et postales) ainsi que le numéro de votre bon cadeau le cas échéant. De mon côté, je vous enverrai un mail de confirmation.
Merci à tous et à très bientôt !
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Vendredi 24 mai 2013 COUP DE COEUR
13h-16h / 60 euros
PETITES FEUILLES ET FLEURS DES CHAMPS
Ail des ours, Berce, Oxalys, Accacia, Sureau...
Le menu sera fonction de la cueillette !
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Samedi 1er juin 2013
10h-13h / 60 euros (déjeuner compris)
POISSON DE SAISON
- Fine gelée crustacée, vichyssoise d'asperges
- Filet de féra, petits pois et nage fumée
- Compotée rhubarbe estragon, crumble et chantilly chocolat blanc
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Mardi 4 juin 2013
12h15-13h45 / 30 euros
PAUSE DÉJEUNER : VITE FAIT BIEN FAIT (1 plat+1 dessert : dégustation sur place)
- Tarte fine sardine et courgette
- Duo de melon, granité verveine
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Vendredi 7 juin 2013
13h-16h / 60 euros
100% CERISES
- Cerises de foie gras et son gaspacho
- Parmentier de cabillaud demi-sel et chutney de cerises
- Forêt noire à ma façon
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Samedi 8 juin 2013 CHANGEMENT DE DATE
10h-12h / 30 euros
PETITES TOQUES (8-12 ans)
- Déclinaison de pestos et tartinades
- Petits farcis à ma façon
- Crèmes dessert au carambar
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Vendredi 14 juin 2013
13h-16h / 60 euros
SPÉCIAL BARBECUE
Des idées pour changer des merguez grillées !
- Brochette de crevettes et sa bisque au romarin
- Yakitoris de volailles aux épices
- Boeuf gremolata et tomates miel-gingembre
- Sauce barbecue maison
- Baguette au beurre d'herbes
- Papillotes de pêche et framboises à la verveine
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Vendredi 21 juin 2013
13h-16h / 60 euros
MENU DE SAISON
- Gelée de tomates vertes et ses condiments
- Steak d'agneau, aubergine et curry noir
- Gâteau léger aux fruits d'été
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Vendredi 28 juin 2013
13h-16h / 60 euros
BUFFET D'ETE
- Bouchées fromagères abricot et sésame
- Duo d'oeufs de caille en gelée
- Macédoine sucrée-salée et crème onctueuse d'avocat
- Compotée de lapin en crumble de noisettes
- Makis sucrés aux fruits d'été
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Formules cadeaux et abonnements (valable 6 mois)
- 1 COURS AU CHOIX POUR 1 PERSONNE : 60 EUROS
- 3 COURS AU CHOIX POUR 1 PERSONNE : 165 EUROS
- 5 COURS AU CHOIX POUR 1 PERSONNE : 250 EUROS
Un café gourmand vous attend à votre arrivée et hop, on enfile les tabliers, et on se met en cuisine.
Selon les ateliers, les mets préparés ensemble sont emportés ou dégustés sur place (déjeuner compris). Vous repartez également avec les fiches recettes, les trucs et astuces et les bonnes adresses.
Pour des groupes déjà constitués (6 personnes minimum et 10 maximum) de particuliers ou de professionnels (rien de mieux qu'un cours de cuisine pour souder une équipe), je peux imaginer des programmes sur mesure : contactez-moi.
Tout atelier annulé moins de 48h à l'avance est facturé.
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Lorette GLASSON
A LA TABLE DE L – CHEZ LORETTE
12, place de la Chapelle
38 640 Claix
Tél. : 04 76 08 73 77
http://alatabledel.canalblog.com/