Chez Lorette - La table de L

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lundi 4 juillet 2011

Velouté melon fruit de la passion...

melon_passion

... A déguster sans modération !

Velouté melon fruit de la passion (4 pers.)

1 beau melon, 2 fruits de la passion, 1 citron vert, 10cl d'huile d'olive, tabasco, sel, poivre

1°/ Couper le melon en deux, enlever les pépins et récupérer la chair avec une grosse cuillère. Couper les fruits de la passion et filter la chair à travers une passoire fine pour récupérer uniquement le jus. Réserver les graines. Presser le jus du citron vert.

2°/ Mixer la chair du melon, le jus des fruits de la passion, le jus du citron vert, huile d'olive, sel, poivre et quelques gouttes de tabasco. Servir très frais avec les graines des fruits de la passion.

Posté par lorette à 08:05 - soupes - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    Ouh la la ça aussi ça devrait me plaire. En plus avec le fruit de la passion ce doit être tonique. Bises. Dommage que tu ne sois pas avec nous aujourd'hui...

    Posté par menus propos, lundi 4 juillet 2011 à 08:55
  • ce doit être bien frais!!

    Posté par Pupuce, lundi 4 juillet 2011 à 10:22
  • j'aime beaucoup♥

    Posté par lilousine, lundi 4 juillet 2011 à 12:58
  • Jai testé la soupe froide de melon en entrée récemment, alors la présence du fruit de la passion m'intrigue, j'ai bien envie de retester !!

    Posté par L'étudiante, lundi 4 juillet 2011 à 14:54
  • frais et parfumé, j'aime !

    Posté par clemence, lundi 4 juillet 2011 à 17:59
  • Ca doit être très sympa !
    Tu nous as manqué, à midi !
    Bises
    Cath

    Posté par lacath, lundi 4 juillet 2011 à 18:02
  • miammmm j'adore je note vite vite

    Posté par Poucinette, mardi 5 juillet 2011 à 08:13
  • Hummm quelle chouette idée ! Ca a l'air super frais et délicieux.. j'en voudrais bien pour mon dessert de ce soir !

    Posté par Thom de Nam&Thom, mardi 5 juillet 2011 à 20:28
  • chouette, un gaspacho au melon !!

    Posté par patricia, mardi 5 juillet 2011 à 22:27
  • ouah !!
    l'association est extraordinaire, très frais

    Posté par Caroline, samedi 9 juillet 2011 à 07:57
  • Ce velouté a l'air délicieux !! Bonne journée !

    Posté par Kokille, dimanche 10 juillet 2011 à 08:55
  • frais et pas trop sucré miam!

    Posté par Jéro, lundi 11 juillet 2011 à 08:28
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    Posté par Jaipur Property, mardi 12 juillet 2011 à 14:58
  • Jeu concours

    Bonjour,

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    Amicalement,

    Grain de raisin

    Posté par Grain de Raisin, mardi 12 juillet 2011 à 16:31
  • Tiens c'est un mariage sympa ça, je connaissais avec les agrumes oranges et citron mais pas avec passion, je m'en vais de ce pas tester puisque tu dis sans modération, ça me va bien !

    Posté par Mercotte, jeudi 14 juillet 2011 à 17:57
  • Parfait à déguster au bord de la piscine... je m'y vois déjà!

    Posté par Fées Mains, vendredi 15 juillet 2011 à 13:13
  • J'aime!

    Merci, j'aime ta recette!

    Posté par Noricroquante, samedi 16 juillet 2011 à 13:22
  • je suis très fan :::::

    Posté par Poucinette, samedi 16 juillet 2011 à 13:37
  • qu'elle bonne idée ce velouté vitaminé avec que des ingrédients que j'adore ça ne doit être que bon ...bon we !

    Posté par Délices latins, dimanche 17 juillet 2011 à 08:42
  • c'est un mariage sucré-samé appétissant. A la couleur, j'aurais cru dabord à de la citrouille.

    Posté par féenoménale, mardi 19 juillet 2011 à 08:06
  • humm, quel délice!en entrée ou en dessert, ce gaspacho passe à merveille!bonne journée

    Posté par anaïck, mardi 19 juillet 2011 à 08:58
  • Waouh ça doit être super bon! Et servi bien frais, c'est idéal pour l'été (quoiqu'en ce moment, j'ai un doute lol)

    Posté par Minimirabelle, mardi 19 juillet 2011 à 09:02
  • Ahh oui, la modération n'est pas de rigueur ici!

    Posté par Mlle Pigut, jeudi 15 septembre 2011 à 11:27
  • Très jolie photo! Ca donne envie... Bientôt sur CuisiCook.com??

    Posté par Lizon, mercredi 28 septembre 2011 à 12:39

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