25 septembre 2007
Billes de melon aux parfums de grenade et lavande
Cette fois, je crois que c'est vraiment la fin de l'été. Mais avant de ressortir champignons et potirons, voilà mon tout dernier melon.
Billes de melon aux parfums de grenade et lavande
(2 pers. en entrée - 4 pers. en mise-en-bouche)
- 1 melon
- 1 grenade
- 5 cl de sirop de grenade
- 1 cs de brins de lavande
- 1 branche de romarin
1°/ Couper le melon en deux et enlever les pépins. Tailler des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Couper la grenade en deux et en extraire les grains.
2°/ Faire bouillir le sirop avec 10 cl d'eau. Y faire infuser le romarin et la lavande. Laisser refroidir et filtrer.
3°/ Mélanger le melon et la grenade dans un saladier. Ajouter le sirop parfumé, remuer et réserver au frais.
Publicité
Commentaires
L
N
M
S
M