28 septembre 2007
Ah, la bonne soupe !
Avec ce froid de canard, vous prendriez bien une bonne soupe : servez-vous !
Bisque de crevettes économique
Bouillon d'asperges et de crevettes à la coriandre
Bouillon de canard et crevettes à la vanille
Bouillon de poule citronné et épicé aux herbes
Cappuccino de champignons
Crème d'artichauts à l'huile de truffe
Crème de céleri, pommes et lard
Petites soupes de printemps
Soupe chou-chataignes
Soupe au ketchup et au potiron
Velouté chataîgnes-fenouil
Velouté carottes-endives à la réglisse
Velouté carottes-oranges-cannelle
Velouté d'écorces de fenouil à l'huile de mandarine
Velouté de fanes de radis, citron vert et poivre vert
Velouté de potiron et carottes aux noix
Velouté de potimarron au lait de coco, gingembre et citronnelle
Publicité
Commentaires
N
O
G
E
S