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Chez Lorette - La table de L
10 novembre 2006

C'est l'heure de faire la bûche ! Bûche chocolat Earl Grey au pamplemousse

buche_1

Oui oui, c'est l'heure ! Vous croyez que les pâtissiers confectionnent 150 bûches le 24 décembre ? Dans ces cas-là, le congélateur est leur meilleur allié.

En plus, il n'est jamais trop tôt pour organiser Noël ou même pour en "installer l'esprit" comme m'invite à le faire Tarzile.

Bon, OK, vous trouvez tout de même que c'est un peu tôt. Peut-être mais le grand concours de Noël de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona ne pouvait pas attendre : il fallait rendre sa copie avant le 10 novembre. Voici la mienne : buche_chocolat_Earl_grey

buche_2

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Commentaires
J
Une pure merveille bravo
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N
無料出会い系セフレ熟女
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R
Félicitation pour cette sublime bûche !
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L
salut<br /> je suis pas là pour faire des commentaire mais je voudrais avoir une recette de buche de noel sans rhume marron ets une recette fecile quoi?mon adresse e-mail est:fatouris@yahoo.fr
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H
toutes mes félicitations pour cette splendeur!<br /> <br /> j'étais à la recherches d'idée de gateau chocolat-pamplemousse et je tombe sur ta recette :)<br /> l'idée du thé est vraiment formidable.<br /> <br /> j'ai décidé de la transformer en gateau à étage.<br /> <br /> juste un truc : dans le biscuit, tu indique qu'il faut du beurre et de la crème. mais tu ne dis pas comment les intégrer. bon j'ai fait ça à ma sauce et ça a fait une merveille :)<br /> <br /> j'ai gouté au fur et à mesure les étapes, je fais le glaçage demain, j'ai hâte de voir le résultat :)<br /> <br /> j'essayerais de t'envoyer une photo du résultat.<br /> <br /> et encore bravo :)
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